ОЛОЛО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОЛОЛО » ВКУСНЯШЕЧКИ » акция 0.1 (вход свободный) ;

акция 0.1 (вход свободный) ;

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

В честь открытия нашей ролевой, вы можете заполнить супер - пупер упрощенный шаблон анкеты.

http://savepic.su/180555.gif

1. Имя персонажа
  2. Связь с вами
3. Пробный пост с другой ролевой

0

2

1. Имя персонажа
Nina Dobrev | Нина Добрев
2. Связь с вами
В профиле. Проверяю каждый день.

Пост.

0

3

Nina Dobrev
замечательно х)
принята)

0

4

1. Имя персонажа
Ian Somerhalder/Йен Сомерхолдер
2. Связь с вами
меил в профиле)

0

5

Ian Somerhalder
добро пожаловать х)

0

6

1. Natalie Portman l Натали Портман
2. ася 611027163, скайп anberlin-
3.

пост|пост

Это было, словно дежа вю. Будто снова наступило 1 августа и кошмар повторился. Как только услышав хлопки, я резко встала из-за стола, как по рефлексу. Рука немедленно потянулась к маленькой сумочке через плечо и пальцы нащупали тонкую палочку. Вытащив, я сразу же направила её на дверь. Я уже знала, что произойдёт. Было страшно смотреть, как всё повторяется. Началась суматоха. Открылась дверь и над головами полетели заклинания. Их было много. Достаточно, чтобы нас победить. Но ведь мы не сдадимся.
- Экспеллиармус! - собрав всю мощь, выкрикнула я
Волшебная палочка вылетела из руки какого-то плечистого Пожирателя Смерти. Маленькая, но всё же победа. Инстинкт самосохранения настойчиво твердил, что нужно бежать, прятаться, трансгрессировать, улизнуть. Одной. А совесть злобно шипела и приказывала остаться и защищаться. Мне по душе был второй вариант. Первый даже не рассматривался, уж больно он был глуп, несправедлив и не для меня. Я попыталась разглядеть между толпой Рона и Гарри. Где-то впереди замелькала спина Поттера, а Рон скорее всего в куче рыжих макушек. Я заспешила туда, по пути обезоруживая двоих Пожирателей Смерти. На горизонте показался Рон. Я крепко схватила за руку, чтобы снова не потеряться. Нужно было выбираться из Норы. Троим. Дверь на улицу преградили Пожиратели Смерти и пройти незамеченными было сложно. Перед нами встал Оливер Вуд и принялся нас закрывать. В дверь скользнула маленькая фигура в чёрном, навела палочку и заклинание попало в Оливера. Парень упал на пол и от его обездвиженного тела у меня пересохло в горле. Наши руки вспотели и мокрая ладонь Рона выскользнула из моей. Я оглянулась ему вслед, но парень уже начал сражаться с Пожирателями. Я уже подобралась к дверям, чтобы выйти во двор, но путь мне преградили
- Конфундус!
Малейшее замешательство и я уже на улице. Буквально в сантиметре от моего лица пролетело ядовито зелёное заклинание. Я повернула голову и заметила, что ко мне приближаются два Пожирателя в масках.
- Остолбеней!
Один из них сумел увернуться и я услышала зловещий хохот. Это подстегнуло меня.
- Остолбеней! Остолбеней! - кричала я
Вдруг послышался знакомый голос. Издевательский, без капли милосердия, было слышно лишь удовольствие.
- Петрификус Тоталус!
Но она умело оттолкнула заклятие от себя и повернулась ко мне с ядовитой улыбкой
- Беллатриса, - прошептала я
Она говорит, чувствуя своё превосходство. От её змеиного шипения мурашки пошли по всей коже. Губы дрожали. А в глазах читался ужас. Сколько раз меня называли грязнокровкой? Сколько раз меня оскорбляли? Но Беллатриса мастер в этом деле. Она любит поиграться. Сначала поиздевается, потом убьёт, а потом снова будет издеваться и творить с телом, что захочет. Я остолбенела. От её слов, которые были пропитаны ненавистью. Она подняла руку с волшебной палочкой и тихо прошептала какое-то заклинание. Я заметила, как жёлтый луч летит прямо в меня и стала ждать боль. От неё можно ожидать что угодно. Заклинание попало в моё тело и я упала на холодную землю, истерически крича от боли.

0

7

Natalie Portman
добро пожаловать к нам)

0

8

1. Имя персонажа
Кэндис Аккола/ Candice Accola
  2. Связь с вами

Свернутый текст

Джулия никого не замечала, в каком-то смысле для нее не существовало всего этого народа, так что ее внимания эта кучка явно не заслуживала. Томаса нигде не было. Грустное или тоскливое выражение лица этот словесный оборот не применялся к девушки. Какие бы чувства она не переживала ее лицо всегда оставалась каменно спокойным с дежурной ничего не значащей говорящей "мне глубоко на вас плевать" улыбкой на губах. Чаще всего люди воспринимали эту улыбку как дружелюбие с ее стороны, пока не узнавали ее поближе. Искренние улыбки получал только узкий круг людей, остальные и этой-то не заслуживали. Грусть возможно это Джулия и почувствовала, но никак внешне это не выдала. Она так долго ждала окончания этих проклятых каникул и что теперь. Должна лицезреть стадо баранов, что-то орущих пока этот гомон не прекратит голос преподавателей. Невеселая перспектива, но ничего другого не оставалась. -Молодец Джулиа!Ты так сюда спешила,что бы понаблюдать за этим сбродом..Кто же знал,что Томас не прибудет вовремя..И какое счастье,что тут оказалась Наоми..Хотя она так занята мыслями о Лиаме,что я навряд ли ее расшевелю глупыми разговорами о моде..- раздумывала Джулиа смотря на идеальный маникюр ногтей.Она даже не заметила рыжего чудовища приближающегося к ним пока ее насмешливый голос и загребущие ручонки не вывели Джулию из плена раздумий.Чудесная прическа была испорчена и на счастье этой девчонке,что Томаса не было по близости,а иначе мисс "Хладнокровие" устроила такой приступ ярости о котором потом бы слагали легенде в этой академии.
Хэйли Редфилд-"рыжий монстр" или "прыщ на жопе человечества" как окрестила ее Джулиа основательно портил жизнь всей элите академии,но к Джулии имел просто нездоровый интерес,впору было задуматься о лесбийских наклонностях этой рыжей бунтарки.Перехватив холодными пальцами руку Редфилд повыше запястья Джулиа одарила мерзавку убийственным взглядом шоколадных глаз.Те эпитеты которые готовы были сорваться с ее губ явно не могла произнести любая уважающая себя леди,так что они так и остались невысказанным порывом ее души.-Ты только что покинула своё "болотце с лягушатами" и переступила лебединое озеро своими кривыми ножками.- холодным ничего не выражающим тоном произнесла Джулиа небрежно откидывая руку девчушки.Одевалась это чудо так,что глаза Джулии просто рябить начинали от такого выбора мышиных красок и это не учитывая насыщенного почти кармина-красного оттенка ее волос.-А теперь сделай милость избавь нас от своего вида и от старых затертых до дыр шуточек!-одарив рыжею бестию еще одним взглядом "скройся ничтожество" Джулиа повернулась к Наоми более не собираясь задерживать на ней внимание.Взяв сумочку положила ее на колени и открыв достала расческу и зеркало.-Наоми как ты провела летние каникулы?-задала она наверно самый не интересующий ее вопрос,но поинтересоваться из вежливости все же стоило.Проводя расческой по волосам Джулиа по не многу возвращала им прежний вид.Зацепив краем глаза в зеркале клок рыжех волос Джулиа сильнее сжала ручку расчески.-Все еще здесь!Да что же ей не иметься то!Исчезни уже назойливое дитя..Приведя волосы в должный вид Джулиа удовлетворенно улыбнулась засовывая зеркало и расческу обратно в сумку.

0

9

Candice Accola
принята, да х)

0

10

1. Имя персонажа
Barbara Palvin / Барбара Пэлвин
2. Связь с вами
скайп: miss_mms1

пост|пост

Линкольн сейчас разглядывала всё вокруг. Кто знает, когда ей выпадет шанс вновь побывать на подобной яхте. Всё - таки, богатства у неё нет и вряд ли будет. Огромное количество великолепных девушек, одетых шикарно, превосходно. Мужчины тоже постарались, все в костюмах, смокингах. О таком только мечтать, честное слово. Закусив губу, девушку отвлекла Джиллиан.
- Что ж, Джилл так Джилл, мне совсем не трудно, так даже легче, - блатным голосом протараторила Зои, правда потом поняла, что это довольно неприлично. - Прости, привычка. А отдыхать, я так думаю, здесь будут все до упада, - лёгкая улыбка и кивок головой. Джилл отвлеклась на своего любимого, а брюнетка чуть отошла и начала ругать себя за подобное поведение.
О Боже, Линкольн, хватит вести себя так! Какой чёрт меня вообще понёс сюда? Ах да, этого чёртика зовут Майкл Вудвард, идиотка.
Глубокий вздох и недовольное выражение лица. Вряд ли её примут здесь за свою, ведь им так надо вести себя как принцам и принцессам с прекрасными манерами, а Зои напьётся, положит руку на плечо кому-либо (даже незнакомому человеку) и начнёт нести полнейшую чушь. Вот почему ей никогда не стоит бывать в высшем обществе, хотя хотелось бы подпортить вечеринку эгоистичным королевам, которые кроме своей короны на голове, ничего не замечают.
Услышав вопрос Джилл к Майку про обворожительную спутницу, Зои вскипятилась. Нервы, капелька злости сделали своё: девушка начала бить палубу каблуком. Чуть позже, Колдвелл отвела её от этой компашки, видимо, с надобностью поговорить наедине.
Может, я, конечно, лезу не в свое дело, но, мне кажется, что тебе нужно признаться в своих чувствах Майклу, - Линкольн смутилась, отчего начала смотреть по сторонам и довольно громко дышать.
- Не отвергнет? Вряд ли. Я для него друг. Лучший друг. Не более. Стоп... Неужели это так заметно? Я ведь никому не говорила про свои чувства к нему...
Удивление, лёгкий шок и боязнь, что именно он узнает об этом. Когда девушки вернулись, Зои одним глотком опустошила бокал. Да, совсем некрасиво, но сейчас больше всего хотелось напиться, а потом обниматься с унитазом всю ночь.
К девушке обратился Дэн.
- Лил? Да, кажется хорошо... Лучше тебе у неё и поинтересоваться.
Брюнетка была настолько увлечена работой, что времени на общение со своими коллегами у неё совсем не оставалось. После, Харпер позвал Марию, Зои оставалось лишь добавить: "- Да, Мария, давай к нам, хватит уже любоваться всем подряд!"
Вновь взгляд на Майкла. Вряд ли обычный, дружеский, уже влюблённый, с искрой какой-то, что ли. Далее его слова про спутницу заставили девушку вновь понервничать.
- Наедине? А? Ах да, точно, я же заикнулась. Ага.

0

11

Barbara Palvin
добро пожаловать х))

0

12

1. Имя персонажа:
Leighton Meester/Лейтон Мистер
2. Связь с вами:
Ася: 641978798

Свернутый текст

Последний из аниме ролевой по "шики"
- Хорошо, я согласна
Пусть эта странная девочка и улыбнулась, для Гвен все звучала как приговор. Ее так злило каждое упоминание Хиганбана, о том, что она кому-то чем-то обязана, что теперь просто чувствовала себя мелкой прислугой, что только и должна рекламировать этих вампиров-аристократов. А ведь как … Она была намного старше, пережила то, что не пожелала бы никому. Она больше не видела своих родителей, после той роковой ночи на «Титанике». И все же. Несмотря, на то, что в своем «клюве» берегла две редкие вещи, дарующие восставшим  некое превосходство над другими вампирами, так давайте это не считать! Хотя … Эта Шизука, явно вызвала симпатию. А то, что она боится Киришики – то о Господи, все это можно легко решить. Мелкая соплячка Сунако, которая любит только себя и готова перебить любого ради выполнения своей мечты, Чизуру -  «маленькая девочка», хоть если бы была серьезной, могла бы стать хорошей матерью для главы семьи, Сейширо – подкаблучник у обеих, Тацуми – агрессивный и злобный оборотень, Ёшие – ничего не стоит без своей способности и личный доктор, который и внимания не стоит. Они как на руке для нее. Гвен видит все их страхи, переживания. Они часто пересекались, но им не превзойти даже Лалалин.
- Хех. Что же. Все просто. Мы Хиганбана, вернее мои господа, - тут ее голос задрожал и чуть-чуть надломился, - хотим захватить власть – во всем мире, - после этих слов девушка обвела в воздухе круг, - а взамен я дам тебе вот это. Тебе больше не надо будет бояться солнца
Не долго думая, вампирша достала из своего викторианского голубого кармана кольцо. На первый взгляд ничего особого. Но девушка то отлично помнила.
Ее убийцы, пользовались ними. Они была простыми восставшими, ничем не отличались от других. Правда это, оберегало их от солнечных ожогов. Когда Уширомия проснулась, а оборотни не умирают, то убила их. Просто, легко и за минуту. О себе новой почти ничего не знала. И для этого забрала кольца с рук вампиров.
Очень долго время, девушка верила – такая как они. Позже узнала  - особый вид. Это звучит, приятно. Но с тех пор, делится своим сокровищем не с кем не хочет.

Отредактировано Leighton Meester (2011-10-05 00:40:28)

0

13

Leighton Meester
принимаю =*

0

14

1. Имя персонажа Алекс Эванс
2. Связь с вами 243830115

0

15

Alex Evans
добро пожаловать))

0

16

1. Имя персонажа
Amber Laura Heard|Эмбер Лора Хёрд
2. Связь с вами
почта рабочая, ася пока не работает (:

Дороги на удивление были не так загружены машинами, как это обычно происходило.Клеменс ехала с достаточно большой скоростью, поэтому всего через двадцать минут она уже была на подъезде к пирсу с лунапарком.Девушка вышла из машины, набирая номер своей подруги.Обменявшись парой слов на французском, девушки решили встретиться около колеса обозрения.
Тааак, ну и где это колесо обозрения? Весь Диснейлэнд знаю, а тут плохо ориентируюсь.Да и спросить как-то стыдно, ладно найду как-нибудь.-подумала девушка, оборачиваясь по сторонам.
На самом деле заметить столь большое возведение не составляло огромного труда, повернувшись на сто восемьдесят градусов, француженка увидела именно то, что она искала.Осталось только дойти до него.
Девушка подошла к кассе и оплатила один взрослый билет, по его получению Клеменс прошла через турникет и оказалась в парке.Рай для каждого ребенка начался, радостные возгласы детей слышались повсюду, отчего актриса не могла не улыбнуться.Она очень любила этих маленьких взрослых, готова была проводить с ними часами.Пока судьба не преподнесла ей подарка в виде своих собственных детей, но все еще впереди, в конце концов ей только двадцать восемь.
Тем временем девушка уже добралась до пункта назначения и увидела свою подругу.
-Salut, Marine! Tout va bien?-поинтересовалась, как поживает подруга, Поэзи, обняв ее.
Пусть сейчас они были в Америке, но говорить по-французски все равно было легче, родной язык и никуда от этого не денешься.Тут появилось маленькое миленькое дитя, а именно дочка подруги.Поздоровавшись с ней, Клеменс поцеловала ее в обе щечки, показывая той, что она тоже взрослая, после чего актриса мило улыбнулась.
Закончив с колесом обозрения, вся троица направилась покорять остальные аттракционы этого немаленького парка.Пока взрослые француженки разговаривали, младший представитель весело катался на каруселях, затем в ход пошли всевозможные машинки, батуты.Дочке Марин страсть, как захотелось покататься на американских горках, но ее мама ответила отказом.Без взрослого туда не пускали, тогда Поэзи взяла инициативу на себя.Она взяла малютку за руку и направилась вместе с ней покорять эту страшную горку.
Когда обе француженки были в вагончике, они пристегнулись, чтобы было безопаснее и этот "паровоз" начал свое движение.Пару поворотов, а потом еще и этот круг, где проезжаешь вниз головой, и Клеменс уже была напугана до такой степени, что кричала громче, чем ребенок.Когда же аттракцион остановился, девочка начала делиться своими впечатлениями от испытанного.Поэзи мило улыбалась, как же она любила аттракционы.
Актриса решила пойти за напитками, а мама и дочка в детский городок, где они и будут ждать ее.Клеменс через пару минут уже была в кафе, где купила стакан Кока-Колы, пусть ребенок порадуется.Француженка не удержалась и взяла себе такой же стаканчик.Она была еще таким ребенком, даже любовь к этой вредной жидкости не прошла.Девушка вышла из кафе и направилась к детскому городку,  где остановилась, чтобы найти подругу, но это не заняло много времени и уже через секунду, Поэзи нашла свою подругу, да еще и разговаривающую с каким-то мужчиной.Этим "каким-то" оказался никто иной, как Колин Фаррелл собственной персоной.Клеменс была невероятно рада его видеть, но она очень удивилась тому, что у него на руках был ребенок.
Неужели этот ребенок его...-в эту секунду подбежал и второй мальчик.-и этот видимо тоже...они такие милые!
Девушка не знала, что у него есть дети, вот что значит редко заходить в интернет.
-Колин?Не ожидала тебя здесь увидеть, как поживаешь? А ты не упоминал, что у тебя есть такие прелестные детишки,-актриса присела на корточки, так, чтобы она была на одном уровне со старшим мальчиком и протянула ему руку.-Меня зовут Клеменс, очень приятно с тобой познакомиться.А тебя как зовут?-девушка пожала руку этому мальчишке и улыбнулась.-Они такие хорошенькие!-уже больше обращаясь к Колину,произнесла Поэзи.
Француженка мило улыбнулась и представила свою подругу, а затем и ее дочурку.Клеменс поймала себя на мысли, что она успела соскучиться по Фарреллу, хотя с их последней встречи прошло всего несколько дней.

Отредактировано Amber Heard (2011-10-05 21:14:58)

0

17

Amber Heard
вэлком)

0

18

1. Enrique Iglesias
2. в профиле мыло рабочее
3.

0

19

1. Имя персонажа
Andrej Pejic \ Андрей Пежич

2. Связь с вами
480-208-612

0

20

Andrej Pejic
Принят

0

21

1. Имя персонажа
Ben Barnes/Бен Барнес
2. Связь с вами
меил в профиле)

Отредактировано Ben Barnes (2011-10-12 08:51:40)

0

22

Ben Barnes
Принят

0

Вы здесь » ОЛОЛО » ВКУСНЯШЕЧКИ » акция 0.1 (вход свободный) ;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно